熱海なら、しらす丼。桜海老もはずせない!古屋旅館「釜上げしらすとさくら海老の二色丼」新発売予定!
【もっとプレミアムな朝食を】
古屋旅館から『もっとプレミアムなご朝食』の提案です。
我らが静岡県が誇る駿河湾。その駿河湾の恵みの代表といえばそう、シラスと桜海老ですね!正式名称は
[味変わり!駿河湾の恵み 釜上げシラスと桜海老の二色丼]
次に細く切った大葉の香りがするご飯と一緒に、最後は付属の温泉たまごを落として、豪華な温玉ご飯になります!ここが”味変わり”たるゆえんです。
これだけでお腹がいっぱいにならないように、ご飯の量は100g以下に抑えました。ミニ丼よりちょっと大きいかなというサイズで、女性にも安心です。
アクセントでいくらも。いくらの塩気がイイ感じです。また食感を楽しんでいただくために、これまた静岡の名産である”たたみいわし”もちょこっとのっかっています!
「夕食はもちろん、旅館にせっかく泊まったら朝食にもこだわりたい。」
「夕食のオプションは充実してるのに、朝食のオプションて意外と無いよね。」
「せっかく静岡県にいったのなら、静岡県の名産を食べたい!」
「いろいろ食べたいけど、あんまり量は食べられないな。」
そんなお客様に最適なご提案かと存じます。4月16日から古屋旅館HP限定で受付開始予定。
☆ご注意(一日10食限定です。限定品のため、お電話による受付などは残念ですが行いません。あくまで専用のプランからお申込みください。)
☆ご注意(午前8時以前のご朝食スタートの場合ご提供ができません。必ず8時以降のスタート時間にしてください。)
☆ご注意(おひとつ1500円税別です)
4月16日をどうぞお楽しみに!