コース内のお刺身を改革しました。地魚優先にします。(2018年10月から)
【お刺身改革】
弊社10月1日から、この範囲で採れた地魚を主体にしてお刺身をつくっております。たったこれだけのことですが、様々な方々のご協力とご支援があって初めて叶いました。関係者の皆様に心より感謝申し上げます!
その土地の気候、環境、人、地政というものをより意識していきたいです。ちなみに初日は、
①熱海で採れた脂カマス
②沼津港のハタ
③下田の金目鯛
でした。
(ご注意)
不漁の場合や荒天の場合
または魚のクオリティが達しないなどのケースは提供できません。またマグロ等の人気食材は引き続き入れ込む場合もございます。
ちょっとだけ?!かわった古屋旅館のお刺身を是非お楽しみに!