2017年 5月のお品書き(夕食)
[食前酒]
[先付]
蛍烏賊 鮃塩麹焼 海老
黒蓮根 キャビア 白酢和え
[前菜]
蕨餅流し 自家製唐墨 鮎木ノ芽味噌
天豆のし梅ヨーグルト掛け
卵黄うるい包みトリフ添え
伊豆ニューサマーオレンジ生ハム巻
丸十レモン煮 鱧そぼろ寿し
湯葉昆布〆・鯖へしこ重ね
五三竹粕漬サーモン巻
フォアグラ大根コンフィ
[吸物]
鮎魚女葛打 独活 小メロン 蓴才
つばめ水前寺海苔 くこの実 木ノ芽
[お造り]
本日のお造り あしらい一式
[焚合せ]
雲丹羽二重 里芋 湯葉
鰻 姫人参 木ノ芽
[中皿]
黒毛和牛鉄板焼
じゃが芋 エリンギ ブロッコリー
[お凌]
細うどん
おくら 柚子胡椒おろし
[強肴]
胡麻豆富
[焼物]
富士桜鱒養老焼 いくら
相鴨ロース 筍土佐煮 練りグリンピース
浜納豆 はじかみ
[食事]
浅利・姫皮筍めし(白米に加えもち米を使用しております)
[赤出汁]
[香の物]
[水菓子]
西瓜 苺
仕入れ状況や市場の具合により予告なく変更する場合がございます。