古屋旅館 2017年4月のお品書き
【食前酒】
【先付】 鮃塩麹焼 たらの芽 桜鳥
鰻 玉葱 蒸し雲丹
卵黄炭塩のせ キャビア
【前菜】 野蒜生ハム巻 アボカドフォアグラ
稚鮎木ノ芽味噌挟み
新牛蒡大豆チーズ射込みトリフ添え
小鯛笹漬寿し 紫芋茶巾
練り南瓜わらび餅うるい包み
蕨 自家製唐墨
小柱三ツ葉和え あまご南蛮漬
【吸物】 熱海産若布糝薯 筍 紅芯大根
こしあぶら 海老葛打 木ノ芽
【お造り】 本日のお造り あしらい一式
【焚合せ】 蓬麩 筍 才巻海老
湯葉 おくら 木ノ芽
【中皿】 黒毛和牛鉄板焼
じゃが芋 エリンギ ブロッコリー
【お凌】 細うどん
芹 柚子胡椒おろし
強肴 胡麻豆富
【焼物】 富士桜鱒菜ノ花焼
相鴨 寒干大根海老エスプーマ掛け
天豆団子塩レモン はじかみ
【食事】 熱海産ひじきめし
(白米に加えもち米を
使用しております)
【赤出汁】
【香の物】
【水菓子】 静岡苺「べにほっぺ」
キウイ
フルーツババロア
当日の仕入れにより変更する場合もございます