スタッフブログ

ベストレート保証

公式HPからのご予約が一番お得です!!

HPご予約特典詳しくはこちら

空室検索

空室検索//
泊  室  大人

ベストレート保証

公式HPからのご予約が一番お得です!!

HPご予約特典詳しくはこちら

空室検索

空室検索//
泊  室  大人
MENU

古屋旅館 2017年4月のお品書き

 

【食前酒】

【先付】  鮃塩麹焼 たらの芽 桜鳥
鰻 玉葱 蒸し雲丹
卵黄炭塩のせ キャビア

【前菜】 野蒜生ハム巻 アボカドフォアグラ
稚鮎木ノ芽味噌挟み
新牛蒡大豆チーズ射込みトリフ添え
小鯛笹漬寿し 紫芋茶巾
練り南瓜わらび餅うるい包み
蕨 自家製唐墨
小柱三ツ葉和え あまご南蛮漬

【吸物】 熱海産若布糝薯 筍 紅芯大根
こしあぶら 海老葛打 木ノ芽

【お造り】 本日のお造り あしらい一式

【焚合せ】  蓬麩 筍 才巻海老
湯葉 おくら 木ノ芽

【中皿】 黒毛和牛鉄板焼
じゃが芋 エリンギ ブロッコリー

【お凌】 細うどん
芹 柚子胡椒おろし
強肴 胡麻豆富

【焼物】 富士桜鱒菜ノ花焼
相鴨 寒干大根海老エスプーマ掛け
天豆団子塩レモン はじかみ

【食事】 熱海産ひじきめし
(白米に加えもち米を
使用しております)

【赤出汁】

【香の物】

【水菓子】 静岡苺「べにほっぺ」
キウイ
フルーツババロア

当日の仕入れにより変更する場合もございます

 

一覧へ戻る

ベストレート保証

公式HPからのご予約が一番お得です!!

HPご予約特典詳しくはこちら

オンライン宿泊予約

ご宿泊プラン一覧

ご相談くださいませ
(受付時間 8時-12時/13時30分-20時まで)

悩む前にまずは電話を!フロントスタッフが丁寧にお答えします!お気軽にお電話お待ちしております。

お知らせ